Información y pedidos: 900 897 996 (teléfono gratuito)

"Elige el pellet perfecto para tu casa"

La tienda del Pellet

Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web David Martínez Molina con DNI 46804359A, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con el código de inscripción 2142240139 con fecha de agosto de 2014.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

1- Ceder sus datos al transportista que le entregará el pedido.

2- Realizar estudios estadísticos.

3- Remisión de acciones comerciales publicitarias.

Zibusca informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través info@zibusca.com o a la dirección postal: Carrer Ribes de Freser 21, 17800-Olot, Girona.

La elaboración y actualización de la información sobre combustibles, ya sean servicios, precios, características y cualesquiera otros datos e informaciones relevantes ofrecidos a través del sitio web, corresponde a los respectivos usuarios-distribuidores de productos o servicios, sin que ZIBUSCA no tiene posibilidad de verificar la veracidad, actualización, precisión de dicha información. Por lo tanto los precios que se ofrecen son orientativos sin que esa inexactitud constituya ningún delito comercial de publicidad engañosa.

Derechos de los usuarios

Tienes reconocidos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, los cuales podrás ejercer gratuitamente. La forma más rápida y sencilla de ejercicio de dichos derechos es dirigiéndote a nuestro servicio de atención al cliente, enviándonos un correo electrónico a la siguiente dirección: info@zibusca.com.

Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será sólo utilizada para dichos fines.   

Es posible que en determinados casos procesemos información sobre tu visita a este sitio web, así como las páginas que has visitado y tu web de procedencia, y que realicemos algunas investigaciones mediante el uso de cookies. Esta información se utilizará para mejorar los contenidos del sitio web y ofrecer determinados servicios. Una cookie es una pequeña pieza de información que se envía a tu navegador y se almacena en el disco duro de tu ordenador. Las cookies no dañan tu ordenador. Puedes programar tu navegador para que te notifique cuando recibes una cookie, por lo que te permita decidir si la aceptas o no. Sin embargo, te informamos que si no aceptas o bloqueas permanentemente las cookies, no podrás utilizar todas las funcionalidades de tu programa de navegación.